• 1 lapin entier
• 1 petit oignon
• 5 gousses d’ail
• 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
• 1 cube d'assaisonement
• 1 petit citron (jus)
• 1 cuillère à soupe de gingembre moulu ou frais
• 1 cuillère à café de poivre moulu
• Vinaigre
• 2 cuillère à soupe d'huile
• Sel
1- Préparation de la marinade : dans un bol mélangez le jus du citron, la moutarde, le cube d'assaisonnement, l’ail haché, le gingembre moulu, l'oignon haché, le poivre, le sel et l’huile.
2- Badigeonnez votre lapin avec cette marinade et laissez reposer 20 minutes.
3- Faire cuir sur le four à grill ou au barbecue pendant 10 minutes en retournant préalablement.
4- Pendant la cuisson, vous pouvez continuer à badigeonner le lapin avec la marinade.
5- Servir chaud avec des petites pommes de terre au four.
Bon appétit !